Давление

Я тишиной давлюсь,
покуда мне не стало плохо.
И окунаюсь в пустоту.
Меня не расшатает грохот.
Я его хохот
знаю наизусть.
 
Солнце руки лижет
в попытках отогреть от мук.
Я их в карманы спрячу.
Ему не разрешу касаться моих рук.

Пусть щёки расцелует лучше!
Когда закат сменит рассвет.
Чтоб небо ныло серым ливнем,
и гривой влажности
в ответ
бросалось в окна.


Рецензии
Хорошо! Ритм и падежи.

Павел Облаков Григоренко   22.07.2012 09:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.