Вдове В. А. Линского на годину

Год без супруга, без милого мужа,
Всегда считала, что он Божий дар,
Без преданного, любящего друга,
Слепой судьбы разящий был удар.

Конечно, дети есть и Ваши внуки,
Мильоны женских дел смягчают приговор,
Они для Вас - забвение для муки,
Но сердцу больно, больно до сих пор.

А время - это самый лучший лекарь,
Оно излечит страшную тоску,
Печаль светла останется при этом,
И память, будто жив, находится в раю.

И все друзья по жизни, по работе,
Его мы помним, в памяти храним,
Дела его, улыбку и заботы,
В которых был всегда неутомим.

Смерть забирает раньше самых лучших,
Поэтому мы искренне скорбим,
Вот и сейчас, такой, как видно, случай,
Ведь многим стал он искренне любим.

29.06.2012г.


Рецензии