Лишь мне твоей пощады не дано

Ты даришь свет другим там, вдалеке,
наивно их друзьями называя.
И снова нет письма в моей руке,
которое от гибели спасает.

Лишь мне твоей пощады не дано,
и смысла нет просить тебя об этом.
Опять один - и на душе темно,
на свой вопрос не получу ответа.

мне очень страшно оттого,
что ты не пишешь ничего.
и в сердце, там где была ты
лишь ощущение пустоты.
и то, что я еще живой
-то подвиг мой, увы не твой.


Рецензии