Солнце сядет за другой рекой...

Солнце сядет за другой рекой,
Побегут морщинки за волной,
Тихо увядает жёлтый сад.
Лист кружится на ветру кольцом.
Грустным, серым стал наш старый дом.
Мы идем по тропке наугад.

28/06/2012


Рецензии