Я счастье нарисую на лице...

Я счастье нарисую на лице,
Оно предстанет людям маской...
В начале жизни и в ее конце,
Какой то неразгаданною сказкой...

А если на душе таится боль,
Которую  озвучивать не стану,
На сцене Бытия  представим роль,
Которая противится обману...

Конечно, все закончится развязкой,
Ошибки растворятся, аки дым...
За все и вся нам отвечать самим,
Но все равно не скрыть себя за маской...

Автор Геннадий Сивак.
30 декабря 2010 года.


Рецензии
Это верно, Геннадий! Спасибо!

Елена Амосова   02.07.2012 20:15     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, сердечно!

Геннадий Сивак   02.07.2012 20:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.