Матчасть 4

Не нагружайте свой ум! Учиться должно быть весело легко и приятно

Не спешите! Ваши мысли все равно быстрее вас

В пистолете могут закончиться пули, в луке стрелы но мысли в голове писателя никогда

Идите на принцип! Это все же лучше чем туда куда вас пошлют

Не раздувайте из мухи слона! Люди хотят быть обманутыми но не надутыми

Не учите других! Пусть совершают ошибки, это же прикольно

Не превращайтесь в монстра! Это так банально

Сделайте то чего не может никто! Докажите что вы верблюд

Говорите людям то что они не хотят слышать! Правду говорить легко и приятно

Осторожно! В больших дозах творчество вызывает зависимость

Не начинайте писать если не хотите этим же и кончить

Учите матчасть!


Рецензии
" Докажите что вы верблюд" - это как? плевать сквозь зубы на всех кто на вас наплевал?

Наталья Волкова 6   20.08.2012 07:46     Заявить о нарушении
А это мысль) Углубленная и расширенная

Моника Талмер   20.08.2012 12:08   Заявить о нарушении