Я слишком тебя люблю

Ты хочешь в дальние страны?
Одну тебя не пущу,
Расставлю по дому капканы,
На цепь тебя посажу.

Не стОит рваться на волю,
Кричать и пускать слезу,
Не стОит роптать на долю...
Я слишком тебя люблю!

Поедем в Париж - это модно,
В Венецию или в Берлин...
Поедем куда угодно,
Но я не останусь один.


Рецензии