по мотивам м-фмов Чебурашка и Крокодил Гена

Вдохновил Михаил Битёв и его
Фото-Блиц Школа Комментатора

 http://www.stihi.ru/2012/06/28/2161
( Конкурс "Мультики - forever!" )
Дайджест. Валентина Кидаяр
По мотивам мультфильмов «Крокодил Гена» и «Чебурашка»

=     =     =     =     =     =

   Как всё было

Она была ушастая, не в меру,
И совершенно плоская, в груди,
Но это возбуждало кавалера,
И говорят, такой он не один…

И росту было в ней, ты не поверишь,
Примерно метр с кепкой, а глаза,
Большие были очень, как у пери,
Красотка! Отвечаю за базар!

И хоть она кругла была, без меры…
Вы поняли, в районе живота…
Зато имела светские манеры,
Которых не заменит красота!

И ножки были да.. коротковаты…
И волосаты сильно, ну так что ж?
Ведь он был совершенно неженатый,
И он её хотел… Любовь не трожь!

Теперь о нём: он тощий был, высокий,
И шляпу неизменную носил!
И нос имел такой.. я просто в шоке,
Его дразнили Гена - крокодил….

Её дразнили просто - Чебурашкой,
Но это не смущало молодых..
И в жирный торс, и в шерсть, пардон, на ляжках,
Влюбился до беспамятства жених!

Вдвоём они смотрелись… эксцентрично,
Как Слон и Моська, Пат и Паташон,
Но счастье к ним попёрло в жизни личной…
Они нашли друг друга - хорошо!

И вот какая вышла антреприза:
Шекспир предупреждал, что "жизнь – театр!"
Представь себе, Успенский и Шаинский.,
Приметили ребят и сразу – в кадр! 


Рецензии
Сколько бы не читал Ваши стихи, каждый раз думаю: здорово, что у нас есть такие таланты!
С улыбкой, Влад

Владислав Чепкасов   07.09.2012 19:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.