Я буду всегда тебя тайно любить

Я буду всегда тебя тайно любить
Мне так тяжело, мне так больно прощаться
Я обрезаю нашу тонкую нить
Судьба так решила со мной поквитаться

Оставшись один, в тишине своих мыслей
Я вспомню про все, что осталось в "Вчера"
Меняя картинки, и песня за песней
Признаюсь, что сильно любил лишь тебя

Жестоко давно мне не слышно твой голос
Коварно давно аромат твой далек
Номер набрать опять мешает мне гордость
Ты все еще снишься мне, мой мотылек

Тоска разорвет в сотый раз меня в клочья
Море бушует под звуки сонной луны
Я буду нежно шептать тебе: "Сладкой ночи"
И в ответ тишину нарушит танец волны

Коварная штука шутница любовь
Из улиц печали я ВЫХОД не вижу
Не исцелит эту боль куча ласковых слов
Эта боль все равно будет рваться наружу...


Рецензии