Я вернусь...

Когда убийцам воздадутся почести героев
А героев нарекут убийцами
Когда тирана признают мессией
И воздвигнут ему храм
Когда матери обессилев от ожиданий превратятся в тени
А отцы поседеют раньше времени
Когда сыновья станут похожими на нас
А единственные перестанут ждать
Когда сама смерть забудет о нашем существовании
Я вернусь ...

                2012 г.


 


Рецензии