Прими меня такой, какая есть

Прими меня такой, какая есть,
Ведь всё зависит от в душе погоды.
Не буду притворяться, слушать лесть
И следовать последним пискам моды.
Хочу тебе, не опасаясь, доверять
И быть такой игривой словно море…
Хочу любить, в своих мечтах летать
И жить не окольцованной на воле!
Прими меня такой, какая есть!
Мои эмоции даны мне от природы.
Пусть для тебя приятной будет весть,
Что я хочу в любви своей свободы!


Рецензии
Отлично!
С теплом Н.К.

Николай Казаковъ   12.12.2013 10:12     Заявить о нарушении
Тепло долетело!

Наталья Протасевич 5   12.12.2013 17:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.