Последний перекрёсток

Вот последний, любви перекрёсток,
Место наших с тобой перемен,
И расстаться казалось непросто,
И простить невозможно измен.
 
Ты ласкал меня нежно в объятиях.
Я гнала прочь тоску и  печаль,
И хотела дарить тебе счастье.
Не сумела,прости, очень жаль.

Очень жаль, что не сбылись желания.
Не оправданных жаль надежд,
Жаль короткие наши свидания,
И на этом поставим мы крест.


Рецензии