Мама туфли мне купила

Мама туфли мне купила
На высоком каблучке,
В День Рожденья подарила
С ленточкой на коробке.
Я от счастья закружилась,
Громко пела и цвела.
И примерить их решилась
Сразу же как их взяла.
А когда надела, встала,
Словно робот шаг шагнув,
С грохотом на пол упала,
Ногу сильно подвернув.

Я сегодня к бабе Шуре
Не пойду в туфлях домой.
Пусть блестит на гарнитуре
Сей подарок дорогой.

26.06.12  Дмитрий Цыеанков


Рецензии