Решка

Кто-то бросил пятак, по столу звон монеты
Раздается в ушах... жизнь-сплошная примета.
Решка спорит с орлом, падать в ту или эту.
И как-будто, при чем... впрочем выбора нету.
Закрутилась судьба, закружило по свету,
Потемнело в глазах, скрылось в дым сигареты.
Жаль, так короток миг со звенящей монетой-
Все, что было прошло, даже в памяти, где-то
Затерялось совсем, канув в лету
Канув в лету….


Рецензии