Счастья нет

Парадокс временных лет
Счастье есть-счастья нет.
Мы живем для того
Что бы свет
Продолжал нам светить век
Мы живем потому что способны любить
И живем чтоб прощать
Мы живем потому что способны
От любви своей боль принимать
И о чем же еще писать,
Когда счастье не будет ждать.
Век пройдет
Мы поймем тогда лишь,
Что не в счастье дело,
А в том,
Что когда вспоминаем о счастье
Мы любовь свою бережем.


Рецензии