Взломщик

взломанные образы, хранившие небо,
лежат ненужным хламом ,
яичной скорлупой под ногами
таинственный взломщик 
 мелькает в толпе пустых, одеревеневших лиц
не преследуй его в этом хаосе теней ,
наполняющих картину мира
он уведет тебя в грязные темные  проулки вечности 
из которых нет исхода
создавай новые образы


Рецензии