Ты хотела, чтобы я тебя..

***
Ты хотела, чтобы я тебя
разбудил бы в пять утра.
Я пришёл к тебе, тебя любя,
разбудить. Пришла пора.

Ты спала, позволив вольности,
раскидав по сторонам
все прекрасные конечности.
Вся открытая богам.

Я смотрел на чудо девичье,
умилялся, не до слёз.
Сердце, словно в королевиче,
полетело в область грёз.

Ты хотела чтобы я тебя
разбудил бы. Я не смог
разбудить тебя. Себя любя,
просто взял и рядом лёг.

Ты хотела чтобы я тебя...


Рецензии