Волосы кудрявые...

***
Волосы кудрявые.
Глаз зелёный светел.
Голова дырявая –
в ней гуляет ветер.

Я иду по улице,
гордый как король.
Девушки любуются
поперёк и вдоль.

Девушки – красавицы.
Сердце моё – воск.
Мне девчонки нравятся,
к ним ищу я мост.

Замирает душенька
предвкушая радость:
подмигнула Дунюшка.
В сердце встречи сладость.

Я иду по улице,
кудри треплет ветер.
Все надежды сбудутся,
ведь ещё не вечер.


Рецензии