Наставление дочери и резиновая Зина

Ты выросла... в соку,
вокруг - мужчины...
У юных - вечный спермотоксикоз!
такой (!), что даже Зину из резины
"любить" готовы вусмерть и всерьез...

Постарше дяди попросту женаты.
но им охота "свежего мясца".
Сканируют тела, и рыщут взгляды,
вкушая грудь, и - с ножек до лица.

Они умелы, лживы, осторожны,
попасться им на удочку легко!
Кокетничать с любым, конечно, можно,
при этом сохранив в душе покой...

Кому за 45, у тех - проблемы!
Все лучшее осталось позади,
уходят силы... И предметом темы -
к себе любовь (!) хоть в ком-то пробудить!

Стараются грести со всех лопаток -
объять бы необъятное! ... Увы!
Кусочек, вот он! рядом! нежно-сладок!
Но, помни, "мальчик" - мамонт... C’est la vie!...

Отсюда делай выводы, дочура.
Капканов будет много, - не зевай!
На звон красивых басен клюнет дура.
У нас же есть на шее голова!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.