Три платья

Три  платья

Купила  три  платья,  смотри:
Одно  для  зари,
Второе  -  дневное,
Вечернее  третье,  четвёртое…
Ты  говорил, что  достаточно  трёх,
Совсем  не  подвох!
Ночного  не  надо  мне платья,
Ведь  ночью  не  станем  гулять  мы!
А  станем,  так  джинсы  натащим
Да  как  разбежимся  по  чащам!
Зачем  только,  даже  не  знаю,
Я  платья  меняю  я  платья? --
Чтоб  время  могли  наблюдать  мы
По  платьям, по  платьям,  по  платьям!

24.03.12.


Рецензии