Точка невозврата

Твой поцелуй, как мягкий шелк,
Зовет меня с собой и манит.
Откуда ты ко мне пришел?
Твой взгляд ресницами туманит...

Мой добрый гений, словно в сказке,
Чаруешь нежною заботой,
С тобою мне легко и ясно,
И просыпаться неохота.

Твою колючую щеку
Ладонью нежно обниму,
Весну любовью назову,
Ты - день мой, я тобой живу...


Рецензии