Дорога никуда

Когда-то в будущее вез
Большой красивый паровоз,
И будущее выглядело раем.
Он вез нас в лето
И к цветам,
Но вышли где-то
Мы не там,
И вот – куда теперь идти, не знаем.

Но нас куда-то все ведут.
Никто не знает про маршрут,
Но что-то беспокойно и нечисто.
Бегут дорогой
Поезда,
Зовут с тревогой,
Но куда,
Не знают даже наши машинисты.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.