Любовь земная

Молдавская зима дождями землю мочит
И чернозем такой как пластилин.
Душистого вина душа невольно хочет
И помидору с брынзой!.. Я один.

Наточено вино и очень вкусно!
И явствами уставлен щедрый стол!
Но почему то мне немного грустно,
Мой взгляд унылый, что то не нашел!

В  России просто, как то всё родное:
Мороз и снег на улице скрипит.
И здесь всё есть! Но только вот другое!
Поэтому бокал вина налит!

Акация, орех,- куда им до берёзы!
Которая красавицей стоит.
Забудешь — грех, а иней словно слёзы.
Зима красива! Хоть природа спит!
                28 июня 2012г


Рецензии