Переменчивый нрав

Запал на Вошану,нейдёт из сердца..
Какой переменчивый нрав!
То с каменным берегом звонкой беседой,
то тихой полоской у трав.

То зеркалом глади чарует неспешнно,
то ивовой тенью на светлой воде
то ноги обнимет прохладою нежной,
то памятью грустной во мне...


Рецензии