сказка

В одном царстве жил-был царь,
Славный был он государь,
И красивый был мужчина
Было у него три сына.

Как-то раз в один из дней
Царь сзывает сыновей.

 Говорит, поправив лапоть:
"Хватит в "Сталкера" играть,
Вам бы жен себе сыскать
 И наследников состряпать.

Как-ни как по тридцать лет!
Вот вам царский арбалет,
Куда долетит стрела-
В том краю ваша жена."

Вышли братья погулять
И решили пострелять.
Первым стрелял старшОй сынок-
Ворошиловский стрелок.

Значить так, примяв траву,
Да прищурившись немного,
Натянул он тетиву,
И попал среднему в ногу.

 "Ёлы-палы, брат родной!!!
От так, мать моя - царица!
Придется на тебе жениться,
 Будешь ты моей женой."

И откладывать не стали,
Свадьбу в тот же день сыграли.

На той свадьбе я была,
Пиво-мёд у них пила.
И от сей гремучей смеси
Отходила с бадуна
Ну, не меньше, чем дней десять.
****
Вот стреляет младший сын -
Последний из, в семье, мужчин:
"Эх, тетиву я натяну
И найду себе жену..."

 Что сказать, стрелял он злой
Из-за братьев. Знамо ль дело!
Стрела далёко улетела,
 Поскакал  он за стрелой.

Доскакал он до опушки,
На курьих ножках там избушка.
Доедая апельсин,
Перед ней стоит грузин:

"Да сожьгу же, буду гадом,
Слищищь ты, проклятый  дом,
Поверьнись ко мне-ка задом,
К лесу можищь передО'м!"

Испугался тут Иван:
"Что ж стою я, как болван?!"
Со страху прыгнул на коня
И скакал четыре дня.

К дня четвёртого концу
Видит дом стоит в лесу.
Рядом - гроб, в гробу том труп,
И - семь гномиков вокруг.

Справа ручеёк бежит.
В гробу девушка лежит:
И румяна и бела,
А в груди торчит стрела.

Вдруг гномы выстроились в ряд
И тихонько говорят:

"Ты чё, Ванёк, совсем рехнулся,
С дубу, что ли, звезданулся?!
Ну, ты, Ваня, и дебил...
Ты Белоснежку завалил!"


Думает:"Япона мать,
Автор, что тебе, неймётся?!
Ладно! Буду целовать...
От запаха со рта проснётся.

БатьЯ', позор на всю округу,
Вышли замуж друг за друга.
У меня жена - мертвец...
Бедный пожилой отец!"

 ..."Да, действительно пипец...
Думаю, что без опаски,
Изменить можно конец.
-Не целуй, Иван, постой!
В конце сей дебильной сказки
Помирай-ка холостой!"


Рецензии
Остроумно и смешно... Необычный сюжет... Удачи Вам и любви! С уважением: Валерий Шпинев.

Валерий Шпинев   09.07.2012 16:17     Заявить о нарушении
Спасибо)))))

Лёсик Захарова   10.07.2012 08:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.