Обо всём и ни о чём

Залетела в землю спора,
обозвали спору ссорой.
Так росла та спора споро
что за сутки ростом с гору.
ПОДОРОЖНИК.

Покоряют пик вершины
дети,женщины,мужчины.
Так заманчив пик победы,
даже если напоследок.
ПОДОРОЖНИК.

Звали пятой колонной
и гнали на север
родословную помня.
Но гнали как зверя.

Да беда,лихолетье
и смешаны чувства
и правдиво замете,
он немец,но русский.
ПОДОРОЖНИК.
29.11.9.


Рецензии