Как просто в мире затеряться

Как просто в мире затеряться
Среди страстей и скоростей.
И с совестью легко расстаться
В плену соблазнов всех мастей.

И мимо слез,и мимо горя
Идем порой потупя взор,
Волною радости и боли
Души сплетается узор.

И ложь и правда вперемешку,
Чреда пороков и греха,
И затаилася насмешка,
Блудливо спрятавши глаза.


Рецензии