New generation

Не хватит силы плюнуть на систему
Никто не даст мне смелости взаймы
Цена свободы - смерть - простая схема
Не разорвать нам цепи бедствий и стихий

На этот мир плевать всему народу
И мы давно смеемся с мудрецов
Не зная дна - мы смело лезем в воду -
Теория слепых умов

Своих людей мы также отвергаем
За грошъ товарища продать спешим
Горим в огне, но не сгораем
Это мученье - не видеть малых и больших вершин

И кто себя узнает в этих строчках
"Не правда!" - скажет, - "Я же не такой!"
Еще не все, я не поставил точку
Мне не закрыть глаза чужой рукой


Рецензии