Ты стоишь у черты... любимой женщине

Что Ты делаешь там, далако-далеко...
Может снова гадаешь на гуще,
И надеешся выпадет, гость на крыльцо,
С чьим приходом забудешь о грусти?...

Миг за мигом, секунды меняют часы,
День за днём улетают мгновенья,
Но холодная ночь, усыпляет мечты,
Не меняя Твоё положенье!

Ты меняешь наряды, причёски Свои
Всё красиво, но что-то тревожит...
Может быть Ты увидела нить седины
Или просто морщинку на коже?

Чтож Ты ищешь, скажи?... Может знаю ответ...
Изменила все главные фото
А ночами не спишь, бороздя интернет
Потому что Тебе одиноко!

Я такой же как Ты, но давно пересёк
Ту границу, где жил существуя
И поверь Я поставил, на этот брасок
Всё что нажил когда-то рискуя!

А теперь вот стою и смотрю на Тебя
Что-то держит Меня в Твоём взгляде...
Ты замёрзла в ночи, видя пламя огня,
И черту в расстоянии шага...


Рецензии
Хорошие поэтические строчки! Впечатлили! Спасибо! Новых удач!

Верона Шумилова   11.03.2014 00:41     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! От души и искренно! С добром Я

Просто Звук   11.03.2014 00:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.