Сердце чуткое - не обманешь...

Сердце чуткое - не обманешь .
Слов красивых - хоть целый воз .
Сердце чует ,когда устанешь
И повесишь в уныньи нос .

Сердце ранить - труда не стоит .
От обид - не придуман щит .
Ну а кто его успокоит  ,
Когда вдруг оно заболит .

Позабыты слова участья .
Позабыты любви слова .
Коль любимая рядом - счастье
И хоть эта мысль не нова .

Я по новому и не знаю ,
И мыслить совсем не хочу .
Я слово любви принимаю
И этим себя лечу .

          22 . 02 . 2011 .


Рецензии