ТЕБЯ НЕТ... есть только пистолет

Я нахожусь в экстремальном затишье
с серебряной пулей у виска и счастьем в коридоре
Вчера сверчок сказал мне, что все пропало и нет надежды
и Ты не найдя ключей, напишешь Мне на заборе
ПОШЕЛ ТЫ ДОРОГОЙ другой дорогой
А Мне надо немного не сюда
ВОДА...
В голове не мысли а просто вода
надеюсь нет
ненадолго
не навсегда
Вечерним проспектом бегают гопники, воруют любовь у проституток
Какое сейчас время суток
ПОЛНОЧЬ...
неужели
еле-еле горит свеча, свет отключили вместе с горячей водой и Твоей ЛЮБОВЬЮ
неподдельный интерес вызывает небо
оно такое веселое в это время года, наверное к ним там приехал цирк
ВСЕ МЕРКНЕТ... ТЕБЯ НЕТ... есть только пистолет
заряженный моими чувствами
ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО ВЫСТРЕЛИТЬ


Рецензии