Клептомания

Полина Воспетая
Другой оставив тонны счастья,
Как урожай в чужом саду,
Я окунаюсь в море страсти -
Свои же яблоки краду.
…………………………
Никто вовеки не узнает,
Что та ещё воровка я.
Следы по утру заметая,
Я помню,КАК Люблю Тебя!

Клептомания.

Любуюсь фруктами в чужом саду,
Но заходить боюсь, сосед не дружен.
Свои же яблоки, стесняюсь, но краду,
Не урожай совсем, мне нужен.

А просто я в своём бреду,
Во сне, играя с твоей тенью.
И упиваюсь мыслью, что краду,
Борясь с уборочною ленью.

Любовь земная, что за чушь,
Иные мне нужны напасти.
И принимая на ночь душ,
Я окунаюсь в море страсти.

И отдаюсь ликующим мечтам,
Напрасно всё-таки тебя я отпустила.
Вот был бы рядом ты, не там,
И мне не так бы скучно было.

Постель мне стала райским уголком,
И адюльтер зачем, будь он неладен,
Я упиваюсь птичьим молоком,
Закусывая яблоком, что скраден.


Рецензии