шутка

Меня вчера посетила муза
Перед сном.
Её откровения не успел записать.
Неужели опять
Сыграла со мною злую шутку?
Помнится, стих был про далекие путешествия,
Пустые дороги, горы
И вселенскую печаль.
Ничего не записал, а жаль..


Рецензии
в твои короткие, но столь сочные стихи уже влюбляюсь... )

Таинственное Солнце   05.07.2012 23:21     Заявить о нарушении