Женские тайны

Вот и заневестилась, вишня, словно дЕвица
И нарядом свадебным заслонила ель.
Как похожи женщины, на такое деревце,
Когда ждут с волнением ласковый апрель.

Как цветы весенние, расцветут мгновением,
Тайной «одарённые» - знают свой секрет.
Овладели женщины, колдовским умением
И всегда с улыбкою произносят: НЕТ.

В этом слове чудится скрытое желание.
В нём вся соль учения - тайна и завет...
Вы не верьте женщинам, говоря признания,
В их глазах ищите правильный ответ.

Как срывает ветер, с вишни, украшение -
Ласково, настойчиво - впрочем, как всегда.
Чтоб раскрылась женщина, надобно терпение
И в ответ услышите «трепетное» - ДА!


Рецензии
Мощный позитивчик и ассоциация с цветущей вишней красивая...)))

Николай Ефремов 1   30.06.2012 07:42     Заявить о нарушении
Благодарю, Николай! Очень приятно читать такие комментарии!

Александр Ломунов   30.06.2012 10:57   Заявить о нарушении