Друзья

Друзья станьте над миром,
И крепкие руки сомкните.
И новые связи,и новые узы,
И новых друзей обретите.

Пусть солнце будет красным на рассвете,
И пусть сияет ярко небосвод.
Пускай всегда смеются наши дети,
И детство ещё ярче расцветёт.

Аборигены разных стран земли,
Сойдитесь,сядьте рядом у костра.
И от вечерней к утренней зари,
Пляшите, пойте вместе до утра.


Рецензии