Пленники - слова - противоречия

Я хочу слова пустить в полёт.
Отпустить на волю «непослушных»...
Может, разобьют  сердечный лёд -
«Пленники-слова» - они, как  души.

В них вложу придуманный сюжет,
Подскажу им избранное имя.
«Пленники-слова» оставят след,
Светлыми признаньями своими.

Я на волю выпущу слова.
Пусть летят свободно, не в изгнанье.
Ведь они, не горькая молва,
В каждом есть своё очарованье.

Пусть летят в незапертую дверь,
Разольются пламенною речью...
Всё расскажут - ты им просто верь...
Мне свои отправь, а я их встречу!


Рецензии