чего нет

у нас не будет с тобой ничего
ни дома, ни детей,
ни маленьких пластмассовых игрушек,
Не будет вечно наши письма ждать,
Хотя их некому писать
И некуда их стало отправлять,
Как только себе в душу.


Рецензии