Любовь бывает...

Любовь бывает долгою, короткой, мимолетной.
Приходит она вскорости, уходит искрометной.
Не жди посылов в верности
Уходит все бесследно,
Оставив на поверхности
Лишь часть утрат и серости. 


Рецензии