Мысли в слух

Когда душа твоя поёт как птица,
То ненависть не в силах помешать.
Когда душа к высокому стремится,
То недруги твои начнут роптать.

И жалко ,что нельзя отгородиться,
От лицемерных этих,подлых рож.
В росе цветов нельзя пойти умыться,
Не резали чтоб взгляды,словно нож.

И улыбаться будешь им,и злиться,
За малодушье,на себя сердясь.
Не сможешь как теплом,добром искриться.
И на судьбу расчитывать смеясь.

Не нужно искушать судьбу чужую,
Свою тем паче смысла нет губить.
Не нужен мне ни кто,ТЕБЯ родную,
Единственную силы нет забыть.


Рецензии