Истоки

Запах горечи сонно кружиться
и тяжёлые воспоминанья.
Седина в моём сердце садиться,
словно снег на страничку сознанья.

Трудно,тяжко но необходимо,
как к себе мы бываем жестоки.
Сердце словно ребёнок ранимо,
в свою душу откроем истоки.

Не найдём словесОв право слово,
так зачем ворошить то что было.
Память вспомнить заставит по новой,
то что прожито... сердце заныло.


25.05.87.


Рецензии