Наяву осень - fall awake

1)

Где-то там, где небо сходится с землёй
За едва заметной дымкой голубой,
Где-то там живут наивные мечты,
И цветут небесные цветы.

2)

Но никто не знает, как попасть туда,
Где не настигают страхи и беда,
Где играет флейта сказочного сна,
Где всегда весна, всегда весна.

Припев:)

А наяву осень
А наяву печаль               

3)

И никто не скажет, где горит звезда,
Где ни зла, ни горя нету никогда,
Где живут мои забытые мечты,
И всегда цветут, всегда цветут мои цветы.


Рецензии