Пародия на стихи Воскресный вечер Маркова Жжженя

Пародия на стихи  Воскресный вечер
Маркова  Жжженя

 Иногда
 мое тело переплетается с  твоим
 и уже неясно,
 кто кролик,
 а кто - питон.
http://stihi.ru/2010/02/23/7741
 Скользкая стезя

 Был в делах интимных кролик искушён,
 Перебрал мадеры и попал в притон.
 Не заметил даже,  драный потолок,
 но в глазах змеиных разглядел порок.
 Хлопал он ушами, дрался и бузил,
 требовал объятий, полз вперёд, скользил.
 Вскоре был услышан, нагулялся всласть -
 Широка змеиная не душа, а пасть.


Рецензии