Мы

Мы.Молодые,но к сожалению потерянные.
Ищущие какие то ответы.
Мы пытаемся быть правильными,мы такими и являемся.
Когда хотелось есть,мы не ели.
Когда хотелось петь,мы молчали.
Когда надо было жить,мы любили,
А в итоге?Нам сердца растоптали.
Нам не хочется верить,но верим.
Нам не хачется плакать,но плачем.
Мы стучимся в закрытые двери,
Даже к тем,для кого ничего не значим.
Почему именно мы?Да потому что виноваты.
В том,что доверяем и за боль не берём платы,
А сами даже не скажем:"Уйди!"
Встретив снова вас на своём пути.
Да мы бы хотели сгинуть,
Пройти по пустым аллеям.
Где не было нашего духа,
Куда вход чужим заклеян,
Но мы будем продолжать всем вам верить,
По ночам чувствуя в груди зной
И может быть кто нибудь всё таки ответит,
Есть ли любовь?А если есть,то почему не со мной?


Рецензии