В начале было Слово...

Нет счета дней, годам не ведомо начало.
Всё стало быть, заведомо, с тех пор,
Как слово: Бог - из уст его же прозвучало,
И мысли творческой открылся весь простор...

Звук возьму, положу на строки,
Сердцем ритм вдохну для них...
Мы уходим в свои только сроки,
Дописав каждый свой лишь Стих.


Рецензии