Отдам

Я не хочу сойти с ума,точнее боюсь.
В сотый раз понимаю всё и об это же бьюсь.
Как об камни.Я в море.
Мне не холодно,я смеюсь.
Не спокойна.Не расслаблена.Напряженна и очень зла.
Смилуйся,тот кто жизнь мне отравляет.
Я вроде тебя не трогала.
Или кто ты там?Скажи по секрету,
Маленький трус и подлый хам?
Бьёшь по больному и в спину нож.
По самой ложной дороге меня ведёшь.
Кто ты?Мой друг или враг?
Смилуйся,что же ты так?
Мне больно,пойми же.
Я тебе всё отдам.
Только бы немого пореже ,ты бы у меня самое дорогое забирал.


Рецензии