Бензиновый

Сердце стучит ,колотится,
сейчас бы сесть и выплакаться.
Надоело мне это до смерти,
Как стакан с оторванной ручкою.
Можно как то держдаться,по сильному,
Можно просто забыть кто ты есть вообще.
А мне нужно,просто так выплакаться,
Посидеть два часа с красной рожею.
Ну, а я всё пытаюсь быть сильною.
Как-то так скрываюсь по детскому.
И в слезах своих,словно в лужице
Я меняю цвет на бензиновый


Рецензии