Нелучшая примета

      Мне приснился твой привет
      С улыбкою широкой.
      Ты рукой махала мне
      От туда,из далёка.

          Ты среди толпы большой
          Вдруг люди расступились,
          Ты всё машешь мне рукой
          И все остановились.
...
      И теперь я каждый вечер
      Жду твоих приветов.
     Все сказали мне тогда:
     <<Нелучшая примета.>>


Рецензии