Блюз снегов

Навеял ветер грусть,
Играя снежный блюз,
Нам слышен в ветвях крон,
Снежинок нежный звон…
И с ними млечный путь,
Танцует вечный блюз!
А снег кружит ложась,
Нам, напевая джаз…

Там, далеко в ночи,
Под блюз луна кружит.
И мы, танцуя с ней,
Не замечаем снег…
А снег летит, летит,
В ночной тиши кружит,
И напевает джаз,
Под ноги нам ложась…

Танцует он в ночи,
А мы с тобой молчим,
Под колдовство луны
Ведь это знак судьбы…
А блюз в ночи звучит
Снежинки в такт кружит,
Так этот снег  зимой
Засыпал нас с тобой.

Навеял ветер грусть,
Играя снежный блюз,
Нам слышен в ветвях крон,
Снежинок нежный звон…
ЛЛА
12.12.1011 – 13.06.2012


Рецензии
Красивая поэзия!!С уважением Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   29.06.2012 12:38     Заявить о нарушении
Это не я, это моя эйфория после Израиля пишет так красиво о снеге)))))))))) С благодарностью ЛЛА

Людмила Ласкина Васютина   29.06.2012 15:13   Заявить о нарушении