Я знаю...

Я знаю, что умру в июне,
До двадцать первого числа...
Что будет праздник накануне,
А после - пепел и зола...
Я знаю, что цветущий город
Вручит себя выпускникам
И будет безмятежно молод,
Под стать героям мелодрам...
Я знаю, что наступит утро
И будет сказочным рассвет...
Среди гламура в перламутре
Растает мой последний след...
И поколениям грядущим
Я не оставлю НИЧЕГО...
Я знаю, что так будет лучше...
Я знаю - только и всего...
Я знаю, что умру в июне...
Я знаю... Это неспроста...
Бог трижды суеверно сплюнет,
Снимая дьявола с креста...
Lana Bond


Рецензии
Прочитала с горечью о неизбежном..одиночество души- это больно, но жизнь прекрасна во всех проявлениях.С теплом к Вам, Светлана.

Светлана Зырянова   03.10.2016 08:37     Заявить о нарушении