ТЕНЬ

Всё трудней с каждым днём,
это я без тебя умираю.
Каждый день без тебя
умирает частичка меня.
Жизнь моя как свеча,
я горю и в горении таю.
Застывает слеза, словно воск,
на щеке горяча...
Без тебя день - не день,
да и ночи - не в счёт.
Всюду следует тень,
она рядом идёт...
Знаю я, это ты
защищаешь меня,
Свою выставив тень,
чтоб сберечь от огня...
Так случилось у нас,
судьба вместе свела.
Пламя нашей любви
в благодарность зажгла...
Но тебя нет со мной,
далеко ты сейчас.
Прогораю свечой
каждый день, каждый час...
Без тебя день - не день,
да и ночи - не в счёт.
Всюду следует тень,
она рядом идёт...
Знаю я, это ты
защищаешь меня,
Свою выставив тень,
чтоб сберечь от огня...


Рецензии